Café Latte Epicé

Une recette de délicieux café latte épicé pour l'automne

Ingrédients :

1 verre à latte à bords hauts

2 shots de café espresso Jacques Vabre Récolte Bio

20ml de sirop de caramel

5ml d'extraits d'orange ou 1 zeste d'orange

1g de cannelle moulue

200ml de lait (animal ou végétal selon les préférences)

 

Comment réaliser en quelques étapes très simple ce délicieux latte épicé ? 

  • Préparez vos deux espressos et versez les dans le verre à latte
  • Ajoutez le sirop de caramel dans l'espresso
  • Saupoudrez la cannelle par dessus
  • Faites mousser le lait mélangé à l'extrait d'orange dans un récipient séparé, jusqu'à ce que le tout ait une texture aérienne et mousseuse
  • Versez le lait mousseux dans le verre contenant l'epresso, le sirop et la cannelle. 
  • Décorez le tout d'un filet de sirop de caramel
  • Et servez !