Créez vos recettes de thés glacés

pour surprendre vos clients et invités

Pickwick Slow Tea

Velvet Green Ice Tea

Un instant de fraîcheur extrême

Ingrédients : 

  • 1L d'eau
  • 2 sachets de Slow Tea Velvet Green
  • Tranches de pamplemousse
  • Lamelles de concombre
  • Citron 
  • Feuilles de menthe
  • Glaçons

Versez 1L d'eau chaude dans une carafe avec 2 sachets de Slow Tea Velvet Green et laissez infuser pendant 3 minutes.

Placez quelques glaçons dans des verres à martini et versez le thé infusé dans les verres. Placez une tranche de pamplemousse sur le bord du verre, ainsi qu'une lamelle de concombre et une branche de menthe. Ajoutez quelques gouttes de jus de citron. Votre thé glacé est prêt à être savouré! 

 

 

Pickwick Slow Tea

Royal English Ice Tea

Un thé glacé subtil et élégant

Ingrédients: 

  • 1L d'eau
  • 2 sachets de Slow Tea Royal English
  • 1 branche de citronnelle
  • 1 citron 
  • Des glaçons

Versez 1L d'eau frémissante dans une carafe avec 2 sachets de Slow Tea Royal English et laissez infuser 3 minutes. Une fois le thé infusé, versez le dans des grands verres à cockails remplis de glaçons. Ajoutez un peu de jus de citron et mélangez. Puis décorez le verre avec la branche de citronelle et un zeste de citron. Et savourez! 

Pickwick Slow Tea

Smooth Grey Ice Tea

Un thé noir rafraîchissant et fruité

Ingrédients : 

  • 1L d'eau chaude
  • 2 sachets de Slow Tea Smooth Grey
  • Des mûres fraîches
  • Des brins de lavande
  • Un citron vert
  • Des glaçons

Versez 1L d'eau frémissante dans une carafe avec 2 sachets de Slow Tea Smooth Grey. Laissez infuser pendant 3 minutes. Puis versez le thé infusé dans des verres à martini remplis de glaçons. Ajoutez trois mûres fraîches dans le thé glacé, deux brins de lavande et décorez le bord du verre avec une rondelle de citron vert. Et savourez! 

Pickwick Slow Tea

Rose Berry Blues Ice Tea

Alliez la douceur et la fraîcheur du fruit

Ingrédients

  • 1L d'eau chaude
  • 2 sachets de Slow Tea Rose Berry Blues
  • Des framboises fraîches
  • Un citron vert
  • Des glaçons

Faites infuser 2 sachets de Slow Tea Rose Berry Blues dans 1L d'eau frémissante pendant 3 minutes. Une fois le thé infusé, versez le dans des verres à martini remplis de glaçons. Ajoutez quelques framboises fraîches et un zeste de citron dans le vert. Puis décorez le verre avec une rondelle de citron vert et savourez! 

Vous voulez en savoir plus sur notre offre thé?

Proposez une offre boissons chaudes complète

Découvrez nos machines à café professionnelles

Voir les machines