Café filtre

Café torréfié

Le café grain :

Les étapes de préparation d'un bon expresso doivent être complètement maîtrisées, de la torréfaction à la filtration du café. Les Maîtres Torréfacteurs de JDE maîtrisent parfaitement l'art de l'expresso  et s'engagent pour vous offrir la meilleure qualité de café. En complément, JDE vous accompagne grâce à des formations pour vous aider à servir la meilleure tasse de café.

Une machine à expresso prend environ 25 secondes pour préparer chaque tasse. Sous haute pression, l'eau chaude est injectée à travers 42 grains de café torréfiés. C'est en utilisant cette quantité exacte de café fraîchement moulu et une pression d'eau adéquat que nous préparons un parfait et onctueux expresso.

Que vous préfériez votre café corsé ou doux, nos Maîtres Torréfacteurs ont trouvé les parfaits mélanges qui vous conviendront. Tous sont produits à partir de grains de qualité, qui garantissent un parfait expresso.

 

Le café moulu :

A l'heure de la pause café, les produits de café moulu JDE sont toujours prêts à satisfaire les clients. Après la torréfaction, les grains de café sont fraîchement moulus, afin d'obtenir une parfaite mouture de café.

Dans tous les machines de café filtre, le café entre en contact avec l'eau uniquement quelques secondes, afin de garantir une saveur optimale.

Nos produits